注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

明天  

2015-04-07 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这学期,宿舍楼换了一位打扫卫生的阿姨。
早上我拎着宿舍的一代垃圾走到大门口,随手就把它抛到了垃圾桶里。刚走过去一步,就听到那个阿姨嘟囔了一句,听得不确切,应该是“就不能给我扔到袋子里”之类的话。当时她正在从垃圾桶里一个一个地把垃圾拿出来放到一个超大的黑色塑料袋里,我误以为是她只是在找那些能回收的。
经常听到她在一边打扫卫生一边一个人自言自语,是抱怨吧,各种抱怨。
一个被不如意的生活打磨得只剩下抱怨的女人。
我不想在我的将来也变得如此。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017