注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

那年或者那些年  

2014-10-11 15:14:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近这几年无论是电影还是电视剧都很热衷于打青春牌,也确实是跟风看了好多了。那些一样的不一样的那些年,美好总在十八岁之前。

        看别人的青春轰轰烈烈,总觉得这样才算得上是青春。但事实上又有多少人的青春如此花哨。我们大多数人的青春,没有表白,没有早恋,没有打架,没有喝酒,甚至根本没有陪你做这些事的人。那些日子不过是三点一线,上课,下课,考试,自习。为什么还是会感叹流泪,或许触到了一种神似的感觉,那个年纪独有的青涩情感。无论是精彩抑或平淡,让人唏嘘的总是那一句相同的话:"我们再也回不去了".

那年或者那些年 - lihua930101 - 明天,你好
        得不到的,失去的,永远是最好的。

        誓言尽管没有兑现,以后才发现兑现其实很难,可当时确实是真诚的。

       ”我们永远在一起“说出来还总是那么让人热血沸腾,尽管没有谁知道永远 又有多远。这句话曾经真的信过,现在不过一笑置之。

        ”那年“,”那些年“闲时可以怀恋,已经是记忆的碎片。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017