注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-09-27 19:55:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一个学中文的,别人眼里的博览群书,锦心绣口。
没有人知道我是多么的恐慌。
在我写不出一个字的时候,在我意识到没有正经写过文章,没有看过几本古今名作的时候,我是多么恐慌。

我觉得我什么都不会了。

为什么会这样,是时代肤浅了我们呢,还是我们肤浅了这个时代。

曾经想象中的自己,出口成章,引经据典。
确实只是想象中的。

好多人自以为很文艺,很有才情,铺陈堆砌华丽的辞藻,实则不知所云,无病呻吟,细品并无一分的内涵。倒不如发发牢骚的愤青。

或许真的是我想多了。
在没有人给我题目,给我材料,给我关键词的时候,在没有“三段论”,例子加分析的模式的时候,或许我真的是一无是处。
好忧伤。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017