注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

最美八大关  

2014-09-10 19:32:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呆在青岛两年了,虽然并不爱出门,但是许多次偶尔的勤快也把好的风景了看了。如果有人要我带他在青岛玩,我的首选之地一定是八大关。不管是风景、文化、历史,我觉得这里足以全面的阐释青岛了(这只是我个人的看法)。红瓦、绿树、蓝天、碧海,这里都具备,这是我的理想之地。
        走在八大关的街道上,与下车前一路的高楼大厦,人世繁华,仿佛形成了鲜明的对比。走在这里人的心灵仿佛在不自觉中就沉淀了下来,整个人也因此变得轻松。回望走过的路,没有留下任何痕迹,耳畔却捕捉了一曲曲的鸟鸣。低矮的围墙,雕花的铁门,被爬山虎紧紧拥抱的大树,还有百年的欧式小楼,就像是童话里的世界,一切都和谐的存在着。树木、房屋、小巷的交相辉映似乎在向人们静静演绎一段过往。这里既有自然的随性,又有人工的精巧,既有历史的深邃,又有现实的亲切,让人为之叹服。
        走了不久便可以看见大海,这里的海是平静的,没有惊涛骇浪,晴天的时候阳光在海面上自在的玩耍,使之更像一面发光的镜子,让一切如梦境般美妙。尤其是站在花石楼的 阳台上,这里绝对是观海的绝佳位置,近处的海面与远处的红瓦l绿树尽收眼底,凉凉的湿湿的海风也随之扑面而来,让人舍不得离去。
        如果可以,在这里开一间小小的咖啡馆我必定此生无憾。在人世浮浮沉沉中多年,我们需要这样的地方小作休憩。只是无法确定能不能让我永远留下。最美八大关 - lihua930101 - 明天,你好
 
最美八大关 - lihua930101 - 明天,你好
 
最美八大关 - lihua930101 - 明天,你好
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017