注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

棱角  

2014-05-19 21:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         也许在每个人的最初都是有棱角的石头,而且是 形态各异。随着时间的洪流,无数个有棱角的石头在拥挤之中碰撞,累了,痛了。于是渐渐变得圆滑了,世故了,精明了。于是有棱角的石头被鄙夷,被打压,被孤立。渐渐圆滑的鹅卵石变得越来越多,它们挨挨挤挤,不屑着,戏笑着,声音大的惊人。
        不能忍受孤独与不解,注定不能成为一个特立独行的人。有时宁愿让自己平庸化,大众化,以为可以不那么辛苦。可是能激起浪花的却是那有棱角的石头,我们只有看客的份。
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017