注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

青岛天主教堂游  

2014-03-18 21:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        之前去过一次,在外面看真的是很壮观,很有感觉,典型的哥特式建筑风格,透着一种古典的韵味和让人着迷的神秘感。

青岛天主教堂游 - lihua930101 - 我的荒地

 

青岛天主教堂游 - lihua930101 - 我的荒地

终于在前几日教堂在时隔五年后又对游客开放了,弥补了以前只能在外面欣赏的遗憾。我们一行人迫不及待的向教堂走去,渴望揭开她神秘的面纱。作为学生享受半价的门票实在是不错的,当然全票也不过只有十元而已。

青岛天主教堂游 - lihua930101 - 我的荒地

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017