注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-03-18 20:53:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果每一次进入梦乡都是甘甜如蜜该有多好。“日有所思,夜有所梦。”那些“剪不断理还乱”的毛线团一次又一次闯入我的梦境,而梦境中的我又是最无助的,只能拼命地摇头,直到把自己弄醒,脑袋昏昏沉沉的,深深吐着气。

        连做梦都是从来没有安全感,真希望停止做梦,停止这种夜里更加狂躁的折磨。

虽然在现实中还从来没有走丢过,在梦里却不止一次去到一个地方,然后拼命回忆不出回家的路。

        很辛苦的走路,很辛苦的上课、考试、发愁,但愿是因为白天的我不够努力,所以留足了精神在梦里忧郁。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017