注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

wuti  

2013-11-21 21:57:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也想拥有一间咖啡书屋,在城市某个僻静的街角。有蓊蓊郁郁的树木,有被岁月洗刷过的小楼,有低矮的红砖围墙,有摆着鲜花和秋千的小庭院。午后的阳光不偏不倚的透过澄明的玻璃窗映照在半旧的书页上,音乐声轻盈而流畅,音符伴随着咖啡的香气击打在过往的人的心上,坐在这里的人漫不经心的打发掉一个缓慢节奏的下午,细品咖啡,拂过书页,把心灵沉淀。

这即是岁月静好的姿态吧。以我的想法,此生要么垂名青史,要么随遇而安。人生如昙花一现,流星闪逝,最害怕在有限的存在中我不再是我,被扭曲,被禁锢,被驯服,被适应我不喜欢,不接受的一切。纵然不可不食人间烟火,不解俗世人情,万般无奈之下留下时间,留下精力,留下心情给我的理想之国留出一席之地,等我不被怀疑,不被责备之时去经营。

wuti - lihua930101 - 彼岸桦语

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017