注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天,你好

愿使岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

晨读——与初秋清晨邂逅  

2013-11-12 21:09:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    “清如水,明如镜的秋天。”这句形容秋天的句子说的可真好。秋风清凉,天空明澈,这样的季节又怎能白白错过与她靠近的机会?

不能说起了个大早,充其量是没有赖床。向往清晨坐在校园里读书已经很久了。恰是初秋,温度,阳光,空气,一切都刚刚好。于是赶忙收拾了几本书来到了餐厅旁的小林子里。这里已经有三三两两的学生在读书了,于是自己也拿出单词背了起来。空气中透着清爽,阳光透过树叶的缝隙斑斑驳驳的投在书页上。坐久了才察觉出秋天的凉意已然袭来,让穿着裙子的我不得不逃窜到阳光底下。初秋的树木还很茂盛,偶尔有几片变黄的叶子从树枝上漫不经心的摇晃下来。我想,过不了多久便会是“黄金铺地”的景象了吧。

坐累了,捧着书边踱边看,脚下来回踩着围在树周围的鹅卵石,别有一番趣味。看来读书还是要趁“早”。且不说吸收了书本中的多少精华,哪怕是早起一会儿,和初秋的清晨来个美丽的邂逅也不错。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017